Canapé au chèvre chaud

 

Fiche technique de fabrication N°550

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,435 €
Prix de revient TTC Total : 4,348€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,427 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500
Fromage de brebis kg 0,033
Décor
Ciboulette Botte 0,004
Noix (cerneaux)300971 kg 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation